R aquel é uma amiga que sempre é bem vinda
A tenciosa e muito querida e quando chega aqui
Q uebra o bucho no vatapá, açaí e pato no tucupi!
U sa toda sua saudade desta terra morena
E la trás alegria e deixa no ar sua nostalgia
L igeira mas que sempre nos contagia .....