Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raspa o fundo da panela
A ponto de empanzinar
Querendo matar vontade
Une-se a sua amiga
Ela também muito querida
Lambuzando-se de Tacacá.

Saudades dessas comidas
Sente o Papa
Do Pará
Minha morena sabe fazer
Um delicioso vatapá
O baiano também é bom
Mais gostoso?
O do Pará

Trilhões de aplausos para Maryta
Grande poeta de Belém
Que homenageou sua querida amiga
Que tanto ela quer bem
Sua nobre amiga Raquel
Que de tanto ser valorosa
Deve ser anjo do céu.