Sentimentos

 Sentimentos
Sentir a profundeza de minha alma
As inquietações de meu coração
Sentimentos, interrogações
Dons de amar as mais sinceras emoções.
 
Amar o belo que uma alma expressa
Viver é amar sem pressa.
Senti os dons e a revolução de meu ser
Crescer no amar é viver.
 
Tocar o íntimo da nossa loucura
Deixar fluir o sabor de pura alma
Sussurrando de amor sem censura
 
Viver é perpetuar um ser em outro ser
Amar sem o tempo perder
Abrir as janelas do sentimento
É  viver  sem dor e  tormento.

 
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados