Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

ãh?!
Nem entendi...rsrs
Normal, já aconteceu algo parecido comigo. Qd eu era menor, escrevi uma poesia com uma porção de palavras difíceis, ficou uma coisa de louco. Não entendi nada, mas ficou chiquérrimo. Meus amigos liam e elogiavam pra caramba "nossa, vc escreve mt bem, parece até que vc pegou de algum livro"... mas a professora disse que não tinha nexo e não dava pra entender nada. Que decepção a minha... Mas tudo bem, essas coisas acontecem.
Fica com Deus!

nilson

nilson

Eu também não entendi nada menininha... rsrs
chero...