AMORES PERFEITOS
 
 
Buscava  meu recanto favorito, e  linda visão deslumbrei...
estavas de encanto perdida , apreciavas embevecida  as verdes colinas
banhadas de sol...Entardecia, de ti aproximei, e pra não quebrar o encanto
daquele momento tão lindo , num seco galho  pisei...
                                                                                                a assustei...
Qual criança assustada , que pega na arte, encantada,
apenas sorriu para mim . Bastou-me olhar-te assim,
tão meiga, entre flores, cresceu-me amores, me apaixonei...
 
O barulho do galho seco, fez-me despertar
Pois eu estava absorta em meu pensamento
E como criança assustada, sorri e fui te abraçar
Tal era o tamanho do meu contentamento.
 
Estávamos sozinhos naquele recanto tão lindo
Aproveitei o momento, em que sorrias pra mim,
Beije-te ,  não recusastes, um beijo trocado,
Beijo almejado , o quão desejado, que pedias para mim...
 
 Teus braços abrigaram meu corpo pequeno
Tuas mãos acolhedoras, ternamente me afagaram
E naquele cenário bucólico, aconchegante e sereno
Dois seres querentes ... se apaixonaram.
 
A beleza da colina, num entardecer fascinante
Nós dois,  a sós, em meio a borboletas e flores
Eu, tua amante amada! Tu, meu amado amante!
Trocávamos suores, aromas e sabores...
 
Numa “paixão de amor”, total e alucinante
Desfrutávamos prazeres, selávamos amores
Naquele recanto das flores, criamos
Amores perfeitos... ficamos nós  dois !
 
Poesia :  Amores Perfeitos
 
                Dueto :  Julio Piovesan  
                               Maria Marlene F Vieira

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados