QUE HAJA SEMPRE EM MIM

 Que haja sempre em mim,esse desejo,essa vontade...de querer o que a luz infinita alcança...que queira sentir as mais belas sensações...que tenha inesqueciveis serões...que chore fruto de grandes emoções...Que o meu riso seja pelas melhores razões...Que haja sempre em mim uma inabalável esperança...que me ponha de novo nesta viajem sempre com confiança.. que acredite na mudança...Que vá onde nunca fui...que pense e brinque como uma criança...que dance como seja a ultima dança...que tenha as mais inolvidáveis paixões...Que viva deste minuto,desta hora,deste dia, sem hesitações...Que seja livre como um pássaro...que dê a mim próprio os meus sermões...que viva do que eu quero e que não sejam ilusões..
Que haja sempre em mim esse desejo,essa vontade!

SEMEANO