Eu as vezes penso...
Por que não te deixei entrar?
Que medo é esse que me impede de te aceitar?
Por que procuro um motivo?
Por quê?
Minha realidade as vezes se torna fantasia perante a tua...
Meus devaneios,se tornam sonhos aos teus olhos...
Meus sonhos, ilusões em espelhos quebrados... fragmentados e sem brilho...
minha visão se torna sem foco, em meio ao vendaval...
Meu sorriso, máscara...
Eu as vezes penso... e nem sempre sei o que penso...
Nem porque penso...
E se não pensasse?
Os espelhos deixariam de refletir?
Brilhar?
Quebrar?
Bom, eu penso!

Eudes S.Gualberto

Eudes S.Gualberto
© Todos os direitos reservados