O sol já vai se pondo, esta um calorzinho muito agradável
você esta aqui ao meu lado nessa praia quase deserta
Passar nossa lua de mel aqui esta sendo um experiência
única pra mim
Seus longos cabelos negros, estão cheio de areia e folhas das arvores
quando chegar no hotel vou ajudar você a lava-los
Você esta toda queimadinha tadinha, vou passar um hidratante nas suas
costas pra te relaxar
Buscamos o carro e fomos embora, chegando no hotel corremos pro chuveiro pra tirar o sal da praia do corpo
Ensaboou suas costas e te ajudo a lavar esse cabelão, passando a mão no seu cabelo, ensaboando seu corpo já estou ficando doidinho
Começo a te beijar e morder o seu pescoço, você manda eu ir com calma
por que sua pele esta queimada, eu não te dou ouvidos e te pego no colo
e encosto na parede, vou te beijando e fazendo amor com você
A água gelada cai em nossos corpos, que estão tão quentes que sai até
fumaça da água que vai evaporando
Olho pra você e digo : que banho gostoso é esse que a gente esta tomando
junto hein, saiu do chuveiro e peço alguma coisa pra gente beber
Fala pra você se arrumar pra gente jantar fora, quero te levar em um
quiosque a beira mar
Chegando lá jantamos a luz de vela, um jantarzinho bem romântico
Pego na suas mãos e acaricio, passo meu dedo na sua aliança e digo :
Que a amo e que quero passar o resto da minha vida contigo
Depois do jantar levo você a praia pra andar na areia , a gente vai andando
na beira da praia, com a água batendo em nossos pés
Abraço você apertado em seguida te solto, me afasto e jogo água
com meus pés em você e saiu correndo, você vem brava gritando atrás
de mim, me alcança e me derruba na arreia me agarra e me beija
Passamos horas ali deitados na areia, vendo o céu as estrelas eo luar
Curtindo cada segundo um com o outro torcendo para aquele momento
nunca acabar
© Todos os direitos reservados