Ó Querida Chinesa,
Meu sonho de criança,
Minha real princesa,
A minha memória de ti não se cansa...
 
Ó Querida Chinesa,
Minha doce infância!
Da tua cândida presença,da tua singela beleza...
Eu não queria distância...
 
 
Ó Querida Chinesa,
Será que ainda te amo?
O teu olhar felino,primor de sorriso,tua pose altaneira,que hoje veja,
Viva alma do que te chamo...
 
Ó Querida Chinesa,
Queria de novo te ver sorrir...
A tua luz em mim de novo acesa,
Olho para o céu em busca de uma estrela que brilhe tanto como tu...será que pode existir?

SEMEANO