Do tempo
Da distância 
Da esperança 
 
Da memória
Do desejo
Do apego
 
Da escuridão
Do silêncio
Da indiferença 
 
Da paixão
Do amor
Do talvez
 
Sem resposta 
Sem motivo
Sem razão 
 
Sem limites
Sem compaixão 
Sem saída 
 
 
 
 
 
 

Danilo C
© Todos os direitos reservados