A RAPARIGA QUE PRECISO

Porque eu preciso alguém
que estará sempre comigo
desde os tempos melhores
aos tempos piores
ela estará sempre ao meu lado

Alguém que me deia alegria
quando as lagrimas
visitarem os meus olhos e
beijarem loucamente a minha face

Alguém que afugente
todos os males da vida
que esmagam o coração apaixonado
como o meu louquinho

Alguém que roubar-me-ia um beijo
sempre que o sol
secar o meu pobre lábio
com uma enorme paixão

Porque eu preciso alguém
que me encherá de abraços
desde os tempos amorosos
aos tempos cruéis
e este alguém é Você

Escrito numa noite, ensolarada pela minha alma, enquando ouvia a bela música de Boys Two Man, Can You Stand The Rain. Escrito no dia 15/01/2012

Benguela

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados