Seus olhos, belos faróis
Colorem o meu alento
Seu corpo, quando está assoes
Concatenam o meu pensamento

Seus seios, favos doces de mel
Ensandecem o meu coração
Seus beijos, incomparável sabor de caramel
Suavizam a minha paixão

Seu umbigo, belo lugar para lamber
Esvoaçam os meus caminhos
Suas lagrimas, belo liquido para beber
Enlutam o meu coraçãozinho

Suas acaricias, lugar eternamente achado
Arrepiam a minha pele
Seu sopro, infinitamente acabado
Ventaneiam bruscamente ele

Seus sussurros, esbelto som natural
Calmamente arrepelam-me
Suas mãos, certo órgão sensual
Serenamente enlouquecem-me

Sua barriga, inigualável tambor
Naturalmente afagam-me
Suas cochas, incomparável sabor
Instantaneamente estrangulam-me

Suas nádegas, espaço altamente sucedido
Fazem-me voar no mais alto céus
Seus pés, inocente luar acendido
Confeccionam-me deitar nos braços teus

Seus lábios, gostosos sabores de morango
Tiritam a minha vontade
Seu sorriso, delicioso como algo
Encabulam a minha vaidade

Esta poesia foi escrita no dia 05/06/2012

Benguela

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados