Giselle

Giselle

gostei muito...

Sonia

Sonia

Ederson, esta poesia é linda demais. De onde vem tanta inspiração? Será que a Naomi tem algo a ver com isso?
Sonia

Frederico Ohlweiler de Araujo Meissonier Passini

Frederico Ohlweiler de Araujo Meissonier Passini

eu de novo; cara você e um gênio da poesia todas as suas poesias fazem-me refletir profundamente e olhar pra dentro de mim nao pense que sou um garoto depressivo nem triste, pelo contrario sou muitoi feliz e apaixonado pela minha musa inspiradora. minha namorada chamada Camila Quevedo dos Santos ela tem 15 anos e nos nos amamos muito. venho lhe dizer que continue assim a escrever belas poesias e questionar se um dia nao pensas em escrever um livro e se escrever me diga logo pois serei o primeiro a comprar.
abraço

Cris

Cris

Como todas,essas tb é mto boa...Abraçuuu

Daniel

Daniel

Fera cara !!!!, muito bonita a poesia !!!!

heliaquim legal

heliaquim legal

legal

Juliana

Juliana

Incrivelmente bem feito, pode parecer q naum, mas esse poema nos leva a ter várias interpretações, muito, muito bom!!!

Marcus

Marcus

Fantástica a poesia.

Luís Delgado

Luís Delgado

Do melhor que tenho lido!!! Se parabéns não chega... lai vai mais uma achega: continua. A literatura universal espera por ti.

Aniscleia

Aniscleia

preciso sim falar.....
simplismente demais!!!!!