Moniele

Moniele

Olá Cid !!


Estou emocionada pela sua capacidade de dá vida as palavras, sua poesias traz um contexto de vivacidade, é completa e incomparável.Obrigado por suas poesias ,que agora neste momento faz parte de mim.
Tb escrevo poesia em breve lançarei o meu livro. Fico em extase quando encontro pessoas como vc, que tem um elevedo nível cultural, ser poeta é questão de talento e sensibilidade , é o poder que temos de codificar em palavras as nossas emoções, é poder tocar em versos e não ferí-la com as mão.
Felicidade e sucesso é o que lhe desejo sempre.

Moniele Nunes
Salvador-Ba

Leci

Leci

é no computador que estou lendo ou o texto está truncado/ Te amo, gostei da poesia