Rosely Sales

Rosely Sales

Não li todas, mas acredito que sua melhor poesia seja essa sua biografia. Queria ter o seu dom... :)

ana

ana

te amo muito meu filho, e me orgulho muito do seu carater

bjs

mamae

Pedro Pett

Pedro Pett

Adorei. Espetacular.

lilian

lilian

bom dia Thiago dorei suas poesias

Emerson Dias

Emerson Dias

Oi Thiago!!Kra impressionante,vc é D+!!Estou apenas começando nesse mundo de escrever poesias,mas sempre gostei,fiquei impressionado com a emoção com que escreves,você realmente conseguiu mexer com meus sentimentos.
Me cadastrei hj nesse site, já deixei 1poesia de minha autoria lá,depois de 1olhadinha e me diga o que achou,ok?
A sua opinião será muito importante para mim, posto que já sou seu fã..Quem sabe 1 dia eu consiga escrever com a mesma emoção que você..+Acho que nada se compararia as suas poesias..
Forte Abraço Kra,vou te adicionar no meu MSN ok?Meu endereço é [email protected]
Fui, continue sempre assim que tenho certeza que você é brilhante!

Ana

Ana

Nossa vc é muito bonito... Fiquei encantada com vc... Vc esreve muito bem e só tenho uma coisa a te disser nunca mas nunca mesmo deixe de escrever...