thiago RIGONATTI

Thiago Rigonatti nasceu criança.
Viveu pouco.
Pouco poeta
Pouco músico 
Pouco algo....

Quando fechava seus olhos olhou pra cima ..procurando seu avô.
E só balbuciava uma única frase:
"Viver pouco para morrer bem... morrer jovem para viver sempre".

Foi quando parou de escrever...

💬   Fale com o Poeta

Poesias de thiago RIGONATTI

Título Data Com.
Me deixa 16/06/2015 5
A gente vive tendo saudade 02/12/2008 3
Causa e Consequência 11/11/2001 2
Cronológico 23/07/2008 0
Essência 11/01/2001 3
A força de meu mundo 25/06/2008 4