Menina inocente
Dança comigo que eu te faço contente.
Menina sem dente
Não sai de perto que eu fico doente.
 
Vem trazer o teu encanto
Vou te levar para algum canto.
Te dar um beijo com espanto.
 
Vem cá, me diz agora
Se tu me ama ou me adora.
Minha menina encantadora
Se me chamar, eu vou agora.
Pode chamar a qualquer hora
Mas, por favor, não se demora.
 
(Também não chama as três e meia da manhã.)