Comecei a escrever poesias aos 15anos,fui par a universidade(medicina) e perdi a inspiração, ha 1 ano votei a escrever e gostaria de opnioes (nao familiares) sobre minhas poesias.

Poesias de Adriana Muller

Título Data Com.
Flor engaiolada 17/10/2010 0
Adeus 17/10/2010 0