ADEUS
 
 
ADEUS, ANTES QUE A TRISTEZA INVADA MINHA ALMA
 
ADEUS, ANTES QUE DE MIM SE APODERE O FEL DA CALMA.
 
ADEUS, POR TODOS OS MOMENTOS QUE TE QUIS AO MEU LADO E NÃO TIVE.
 
ADEUS, PORQUE NOSSAS DIFERENÇÃS SÃO INTRANSPONIVEIS.
 
ADEUS PELAS PALAVRAS DE AMOR QUE NÃO DISSE.
 
ADEUS, PELA SOLIDÃO EM QUE VIVE.
 
ADEUS PORQUE O MEDO É O VILÃO DO HOMEM.
 
ADEUS PORQUE MEU SER DE VIDA TEM FOME.
 
ADEUS POR TODOS OS SONHOS DESPEDAÇADOS.
 
ADEUS, SIMPLESMENTE ADEUS.

Adriana Muller
© Todos os direitos reservados