Buscando a felicidade
Infeliz eu me tornei
Procurando a liberdade
Numa jaula me encontrei
Para não me machucar
Flores belas não peguei
Para não me queimar
Procurei o sol não ver
Fugindo do mal caminho
Em bons caminhos não entrei
Com medo de me procurar
Nunca pude me achar
Com medo de me expor
Transformei-me em uma flor
Engaiolada
Sem vida e sem amor
 

Adriana Muller
© Todos os direitos reservados