Mena Moreira

Mena Moreira

Rita ,
O dom da vida é o melhor presente . Muita saúde , paz e alegria para aproveitar bem esse dom ... Feliz aniversário ! Parabéns ! Beijos .

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

PARABÉNS PRA MINHA DOCE AMIGA...
SEMPRE PRESENTE... QUE TEU DIA SEJA POR TODA A VIDA SEMPRE CHEIO DE PAZ LUZ E MAGIA... E QUE TUA CRIANÇA INTERIOR ESTEJA SEMPRE CONTIGO MINHA QUERIDA...
FELICIDADES...
VANIA

ORLANDO GALOTTI JR.

ORLANDO GALOTTI JR.

oi

obrigado suas considerações no site de poesias.

abraço

orlando

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá minha amiga....
Que bom que você virou poeta associada...
Parabéns....
Seja bem vinda entre nós....

"Os grandes espíritos tem metas... Os outros, apenas desejos.."
(Washington Irving)

Bjs querida
Va
Amística