Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá Rita...muito prazer em falar com você.
Prazer maior foi ver um comentário seu em meu poema.
Obrigada pelas palavras, obrigada pela visita...fiquei muito feliz mesmo.
Também desejo tudo de bom a você...e todos os seus.
Grande beijo,

Charlyane Mirielle.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Rita estou ainda de féria na praia e com uma saudade que tive que vir numa lan house para ler algumas poesias e atualizar meu blog, linkei tua página lá no meu blog em "Amigos Poetas" pois gosto muito de te ler e assim não te perco de vista e compartilho sua página com quem visita meu blog.
Passa lá pra dar uma olhadinha...
www.fadasepoesias.blogspot.com

Beijão querida!

Josse

Josse

Bom dia Florzinha Rita, obrigada pelo comentário viu. E pela força do dia-a-dia, espero também que passe bem rápido esta dor. Beijos da mimiga Jôsse

Josse

Josse

Obrigada pelo comentário florzinha Rita, quero e preciso muito acreditar. Beijos e um Bom Dia à você

Josse

Josse

Você me emocionou recomendando minha poesia florzinha. Muito obrigada mesmo, que Deus sempre te envolva com suas mãos protetores te amparando e curando suas feridas. Não pela recomendação, mas pelo seu jeito de ser. Queria mesmo te dar um forte abraço e dizer que mora no meu coração. Por que por suas poesias, posso saber a alma linda que compõe os teus versos. Quero um dia ter a honra de poder compor uns versos contigo. Tens um lindo coração. Muitos beijos e obrigada por este gesto de carinho. (Ah... eu não aprendi recomendar poesias ainda acredita?)

Josse

Josse

Oi florzinha Rita, obrigada pelo comentário amiga. Mas foi puro sentimento mesmo. Beijos linda

Josse

Josse

Também gosto muito de você florzinha Rita. Obrigada pelo lindo comentário e por sua amizade sempre perto de mim. Beijos querida sabe que és especial.

Josse

Josse

Oie...Como não poderia deixar de deixar meu recadinho à você, vim correndo só pra te desejar um ÓTIMO NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO....Que sua família esteja em paz e o menino Jesus lhe traga muita alegria no coração. Beijos da amiga Jôsse.

Josse

Josse

Oi amiga! Obrigada por ler meu poema e ainda deixar lá um comentário. Toda felicidade do mundo à você também. Este poema foram lágrimas que rolaram mesmo, mas é como dizes: Que cada lágrima seja então uma lição aprendida não é... Beijos.

Josse

Josse

Oi amiga, obrigada pelo comentario. Muito obrigada por continuar lendo minhas poesias. Beijos