Mistério 

Com o ar de mistério
Lapides esculpidas
Almas vagam a deriva
Uma brisa sem vida
Dominando as sombras
Inacreditável, tantas almas vagantes
Assassinos e amantes, demônios e divas 

Sombras da noite
Angustiante escuro
Ladrões de túmulos
Vilões do oculto
Inocentes criaturas
Andando as escuras
Não possuem um corpo
Onde há só amargura

Amedrontam os vivos
Não é nenhum segredo
Desprovidos do medo, criaturas noturnas
Refletindo no espelho
Espíritos no cemitério
Lugar sombrio e sagrado 
Onde tudo é mistério.

Autor: Salsidc Rockker