A pessoa critica os católicos por adorarem imagens,

Mas quando rola show da banda favorita, anime, futebol etc......  
(ou qualquer imagem que a mídia implantou na sua mente)
a pessoa se arreganha toda e fala, como eu amo isso ai.

kkkkkkkkkkkkkkkkk
o tal do gostinho da hipocrisia !!! hehehehe

Quer saber, é tudo a mesma coisa, só muda o ponto de vista.