Uma Paixão (sedutora e passageira) irá te consumir todo, irá te arrastar feito um furacão ou a fúria de um vulcão sem ressentimento aos danos e estragos. Você ficará cego e fará tudo por ela. 

Uma Paixão (solitária e egoísta) onde somente você é o concessor irá te submergir no mais profundo possível, irá tirar de ti todas as suas forças, seus bens, sua razão... Pois ela se encontra carente e solitária demais pra se importar com qualquer coisa a não ser com ela mesma, ao ponto de precisar tomar algo de ti.

Uma Paixão nascida entre devaneios e ilusões irá te fazer acreditar que tudo aquilo é real, mágico, único, que dessa vez vai... pois na sua concepção tudo está dando certo e você esta mais do que feliz.

Não é errado você gostar de se apaixonar, você permitir uma paixão entrar, você ceder, se atrever aos mistérios e falta de chão que somente a Paixão é capaz de proporcionar, o errado... é você não saber separar a mente do corpo e se desequilibrar.

Há Paixões que nascem através dos poros, do calor do corpo, outras são vistas antes em visões, outras em palavras carinhosas e certeiras, não importa como começa, onde começa e porque começa uma grande Paixão, o que importa é como você lidará com ela.

Você precisa de muita preparação, precisa saber que tanto pode ser o grande amor da sua vida, como a sua maior decepção.
Você precisa (trabalhar) em cima dos conflitos entre o seu corpo, a sua emoção e a sua razão. 

A Paixão (certa) é aquela que (precisa) acontecer você querendo ou não, jamais ira te machucar nem mesmo te causar confusão. Pois dentro dela virá e haverá uma combinação perfeita entre afinidades, sintonia, semelhanças, almas sendo reconhecidas, certezas, sons agradáveis, um toque suave, um abraço apertado, ou seja, o amor estará crescendo dia apos dias conforme o tempo necessário para desabrochar. 

Não deixe de se apaixonar, por medo do amanha... consulte o manual mais correto e legível... o seu coração. E pra não me dizer o meu coração só me engana..então antes de o consultar cuide da sua mente e mantenha os pés no chão dentro da sua realidade vivida hoje.

A Paixão pode chegar quando você já desanimou, já desistiu de tudo... só não se esqueça que essa poderá ser a (certa). Não perca tempo tentando entender todos os porquês ou questionando os prós e os contras, simplesmente conceda, se atreva, não seja covarde e tente uma outra vez.

Thaís Fernanda
© Todos os direitos reservados