Não se pode dizer Adeus a quem se ama.


Ter- te encontrado "por acaso" foi a minha maior sorte
Ter- te encarado nos olhos foi a minha maior coragem
Ter-me entrelaçada em teus braços (mesmo que em tamanha distancia)
Foi o meu gozo mais verdadeiro e feliz.
Ter- te visto em meus sonhos foi a minha mais perfeita revelação.

Você foi o Anjo mais lindo que eu poderia ter visto, 
Foi o único quem me deu abrigo, colo e carinho 
No instante em que eu precisei e pedi.

Você me ouviu, você me viu e sei que você também me sentiu.
Não saberia dizer o que é ser tocada 
sem realmente ter sido encostada
Antes de ter tido com você essa experiência. 

Nos mesmos braços de quem ali me cercavam 
Prudência, paciência e proteção,
Puderam sentir também 
Um imenso calor de sedução e perdição. 

E foi então que nasceu e aconteceu 
O encontro e a entrega do Anjo e do humano,
Sentimento sereno de paz, reação divina 
Misturando-se ao calor desconhecido 
do fogo em plena provocação. 

Ele então precisou me dizer Adeus
Mas eu sei que de minha parte este amor jamais irá
Morrer, porque amar você é estar no paraíso.

Eu te pedi por milagre,
Eu te busquei por aí
Eu te desenhei, eu te criei 

E então você apareceu na minha vida
Você abriu os meus olhos
E me cativou me incendiou e me realizou.

Não se pode dizer Adeus a quem se ama 
Quero te ver outra vez, quero te beijar quero te tocar
Quero te amar como se deve amar
Quero-me sentir viva e saber que você 
agora é assim como eu também real,

Porque amar você é estar no paraíso.

Thaís Fernanda
© Todos os direitos reservados