Li nos seus olhos a sede do amor
Na alma encontrei a doçura do carinho
Nas veias fiz o meu o caminho
No coração uma cicatriz em chama
No corpo reflexo da solidão na cama.

Doce alma carente chama
Da loucura para o amor e o gozo
Lamentos de um amor gostoso
O belo corpo, pernas atraente.
Na mente guarda o segredo sedente.

A paixão é fruto de um olhar carente
Toda vez que lhe vejo me emociono
É como se ganhasse um beijo profano
Caloroso, cheio de emoção e sentimento
Enfeitiçando a alma, o coração em sofrimento.

Através dos olhos cheguei a sua mente
Abri as portas da alma e do coração
Deixei uma mensagem em forma de oração
Consegui ler seu desejo e pensamento
Um conflito ferindo o espirito, sentimento

O amor é como a planta regada para florescer.
O desejo da carne está dento da gente
Somos uma capsula sensível e inocente
Amante apaixonado sedento de amor
Que embeleza e perfuma um botão flor.

Estar apaixonado pode ser espinhoso
Mas ter alguém é uma vida de emoção
Sonhar é ter desejo em forma de canção
O amor proibido tem regra definida
Tenho você tenho tudo nesta vida.

Quando se ama em segredo tem paixão
Para quem ama e ler o pensamento
É difícil para quem faz julgamento
O amor guardado dentro da alma
Exige prudência, paciente e muita calma.

O amor comunica-se através do pensamento
Um olhar com carinho lhe diz tudo
Quando amamos estamos desnudo
Os corpos se atraem em chama
O verdadeiro amor acontece na cama.

Gilvan Bulhões
Tamandaré, 18 de fevereiro de 2014

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados