Gratidão a Mamãe

 

Assim agia Helena
Um namoro escondido
Aquele lugar secreto
Vadia quer ser fudida
Evilásio bem discreto
Na greta dando lambida.
 
A periquita raspada
Galada cheia de prazer
Helena no pau chupava
Que ver a porra escorrer
Uma punheta tocava
Dedo no cu a mexer.
 
Pica não, perco o cabaço!
Uma siririca pode ser!
Aquela tesuda pica
A gala escorre dá prazer
Pica é o amor que fica
Só é feliz quem quer ser.
 
Na buceta não meu bem
Eu proíbo este lugar
Guardo para o futuro
Se casar vou precisar
É presente para marido
Mas no cu pode furar.
 
No meio da putaria
Helena chora e geme
Fuder em pé na agonia
O casal estava nu
Um claro lhe alcança
Helena dando o cu.
 
No melhor da putaria
Uma real sacanagem
Da um grito de terro
Esse tarado me mata!
Mamãe você me salvou
Não sabe como sou grata.
 
E sua mãe lhe abraçou
Dizendo calma filhinha
Essas coisas acontecem.
A filha nua aflita
Mamãe eu sou esperta
Salvei a minha periquita.
 
Gilvan Bulhões
Tamandaré, 25/02/2014

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados