Meus Defeitos ????

 

 

Um é amar por demais quem eu encontrar

Sem ter um motivo apenas pra me desgostar

E sentir que estou feliz sem sentir uma dor!

E amadurecer enquanto houver esse amor...

 

Outro é pensar que meu gostar é grande

O suficiente para escutar sempre "eu te amo"

E me vendo na salutar incompreensão infame

Me perco sem entusiasmo e, pequenina,  inflamo !

 

E sei que sempre serei assim: Relutante e febril

Ainda que um pouco perdida na minha dor varonil

Persigo meus sonhos como um literal beija-flor

Aceso nas suculentas flores para saciar seu sabor

 

Agora se estou apaixonada e fico cega de amor

Como vou me guardar desse gostar malhado?

Como me restabelecer dessa universal  paixão?

Com a precisão de não machucar meu coração?

 

Mas de tudo deve ter um jeito de se sentir feliz

Embora quem nunca se encante desse Universo

Fazendo de  seu viver uma maravilhosa poesia,

Então se baste com sua relutância e eficaz  sabedoria !!!!!!

 

E se o amor não acabar tenho que me dedicar

Ou encontrar um perfeito e honesto  galanteador

Que com o toque perfeito de um abraçar extravasador

Atice essa emoção vinda de um coração apaixonado.... 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados