Meus Limites!!!! ???

 

 

MEUS LIMITES!!! ????

Não sei como precisar nem mesmo dizer

Nem quando vou parar ou deixar de continuar

Só sei que estou sempre a vibrar em possibilitar

Tudo que pra mim seja o que fazer  e acontecer!

 

Sou uma soberba no infinito do meu ser

Tenho amor e preciso dividir todo esse prazer

Sen precisar influenciar nem menosprezar

Mas  ter a singeleza desse amar a me positivar

 

Que muito me sentimentaliza e me faz sempre mulher

Que sabe sempre o que quer e tem no amor seu valor!

Deixa eu me embriagar nas minhas pala vras sem sentir dor

Deixa eu ser uma gaivota mas sem me denegrir por ser assim

 

Deixa eu falar sem precisar articular os bons e simpáticos perfis

Que de tão inteligentes se saturou na esperança de me ver criança

Onde em cada margem de labor me vejo a criar uma eterna aliaça

Pois tenho no meu íntimo a procriação de ser uma continuação ...

 

Dessa nova esperança para um mundo nobre  no porvir de ação

Eu tenha na memória uma continuidade  em meu meu coração !

Pois esse pedaço que me fez voltar a ser criança com afeição

É meu relicário de ser avó com vontade de apreciar o que criar.......

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados