Quando chega o sono
Me atiro aos lençóis
Imaginando que logo você virá se deitar
Para então eu poder te abraçar todinha
E juntos dormimos de conchinha
Enroscados em nossas pernas
Aconchegados em nossos braços
Respirando o mesmo ar
Disputando o mesmo travesseiro
Sonhando o mesmo sonho
O abraço apertado no meu travesseiro visa te buscar
Te trazer aqui pra perto de mim
Nessas noites de verão, tão frias sem o teu calor
Tão só, só eu sei como
Em meus sonhos, estás comigo
Pra sempre dormindo
"Dormindo pra sempre"
Sinto o calor do teu corpo e ele junto a mim
Sinto meus dedos, dedilhando seus cabelos
Que em um lindo poema descrevi
Sua pele na minha
Minha boca na sua
Olho-te dormir, velando teu sono infantil
O sorriso que escapa
Entre uma e outra "ajeitada"
Me traz a paz que eu sempre pedi
Dormindo és minha e sou teu
Só existem duas pessoas
Você e eu
Não desejo acordar jamais
Isso eu nem mais espero
Em meus sonhos te falo tudo o que quero
Tudo o que posso
E neles, existe você, minha eterna Musa
Ao meu lado ...
Mas é só sonho
Nada disso acontece
Quando estou acordado
Por isso quero viver dormindo
Onde te tenho comigo, loucamente
Onde estás ao meu lado
Eternamente ...