Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Mas é só sonho
Nada disso acontece
Quando estou acordado
Por isso quero viver dormindo

Que dormindo que nada acorda garoto! A vida é maravilhosa, sonhe sim, mas viva tbm.

Adorei
Daniel

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ACORDA MENINO...
ACORDA MENINO...
E É SEMPRE NOVO COMEÇO...
VAMOS MEU QUERIDO APROVEITE A POESIA PARA TE ABRANDAR O CORAÇÃO PARTIDO.
MUITA LUZ.
SÃO LINDOS OS SENTIMENTOS DE DESEJOS DESCRITOS.