Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Uma poesia doce de uma poetisa que é só doçura...

Bem vinda de volta ao teu lugar!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lembrança doce
Saudade doce,
Poesia doce
Como se fosse
"Algodão Doce"!

Cara poetisa seu texto fez lembrar-me do meu tempo de infância, era sempre motivo de alegria quando ouvia a matraca do vendedor de sonhos; digo, de algodão doce. Parabéns pelo belo texto. Obrigado pelo carinho da sua visita. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Que bom que voltastes Madalena mãe da poesia.

Todos nós degustaremos esse ALGODÃO DOCE.

Trazendo-nos a recordação da infância.

Trilhões de aplausos.