ALGODÃO DOCE.

   “Algodão doce”
Num tempo de sonhar,
é  pedaço de magia...
Parece nuvens  distantes,
mas seguro na minha mão.
“Algodão doce”
são como sonhos,
que derretem
 e s c o r r e m ...
“Algodão doce”
É saborear a vida
e a alma fica feliz.
É doce como poesia,
e deixa a criança feliz.
 
Madalena
26/12/2013

Imagem do Google
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados