QUANDO TRISTE, ESTIVERES.

NÃO DESANIME,VÁ ALÉM.

VIVER...

É UM CONSTANTE VAI E VEM.

DIAS GANHAMOS;

DIAS PERDEMOS.

O IMPORTANTE, É APRENDERMOS...

AMANHÃ, VENCEREMOS.

NOSSA LUTA, NUNCA SERÁ EM VÃO.

A CADA DERROTA,UMA NOVA LIÇÃO.

SE PRECISO FOR, AOS ADVERSÁRIOS;

ESTENDAMOS A MÃO.

NAS DIVERSAS DIFICULDADES.

ABRA UM SORRISO;

ABRA SEU CORAÇÃO.

DEUS...

EM TUDO ESTÁ PRESENTE.

TENHA FÉ AMIGO.

TENHA FÉ IRMÃO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados