SONHAR É PRECISO.
É VÁLIDO ACREDITAR.
VIVEMOS UM GRANDE SONHO...
É POSSÍVEL REALIZAR
UMA FORÇA ESTRANHA,
MOVE-NOS E NOS FAZ CRER.
QUE SOMOS  FONTES DIVINAS.
EM DEUS, DEVEMOS VIVER.
A CADA NOVO OBSTÁCULO; 
UMA NOVA ESPERANÇA
NÃO HÁ LIMITES PRA SONHAR...
QUEM ALMEJA CONSEGUE.
QUEM DESEJA ALCANÇA.
POR MAIS ÍNGRIME QUE SEJA.
VALE A PENA, A SENDA DESBRAVAR. 
A LUTA, NÃO SERÁ EM VÃO.
CHEGANDO AO DESTINO,
TERÁ CERTEZA, QUE NUNCA ESTEVE A SÓS.
POIS DEUS, GUIAVA-O PELA MÃO.
É PRECISO, QUE SONHEMOS SEMPRE...
PORÉM, É NECESSÁRIO QUE ACORDEMOS.
POIS A VIDA,ESPERA MUITO MAIS, DE NÓS.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados