Tudo passa: 

como o vento,

como a brisa,

o ferro passa camisa

 

passa vida:

o agora já passou

o vento levou

o ontem ,

o agora há pouco

 

o não me lembro mais ,

já ficou pra trás,

o futuro está agora passando

por mim

o pressente já era

passado

passou

 

e é assim,

pobre de mim

não posso pegá-lo,

tempo,

 

 

pará-lo

passou

não para.

 

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados