Jabá água de coco

 Xique Xique, tem artista colunista escritor.
Xique Xique, tem blogueiro e locutor.
Xique Xique, tem jabá, água de coco, e apresentador.
Tem minhoca, tem piranha, tem galinha caipira, e tem muito doutor.
Tem jegue, tem pé de cana, tem muita gente bacana e tem muito calor.
Tem muriçoca, que não te deixa dormir.
Tem carro de som, para te distrair volumes nas alturas como lavagem cerebral.
Além da poluição sonora, também tem a visual.
Tem gente metida a besta, que não sai do seu curral.
Ainda bem que existe a natureza, para equilibrar.
O vento, sopra gostoso, canta alegre o sábia.
Na copa de grandes árvores, posso ouvir o bem-te-vi,
Cantando sem se importar com as cobras, que tem ali.
Tem o rio São Francisco, que é bom para mergulhar.
Numa tarde de domingo, nos vamos nos encontrar.
No jardim, ou na igreja, ou qualquer outro lugar.
Xique Xique, tem futuro.

David Carvallio
© Todos os direitos reservados