RETRATOS DA MINHA TERRA.

Bahia beleza a natureza da um show
Como te descrever?
Festa alegria e fé
Terra abençoada és tu Bahia
Terra minha onde nasci e cresci
Onde plantei amizades
Terra do meu amor
O teu sol é diferente
O teu luar não tem igual
O seu povo sabe disso e te admira
Pra mim é a mais bela
Te amo.