O bom da vida é viver

Saborear cada dia

Amar, sorrir, e sofrer.

Cair, levantar e correr,

Partir pra luta de novo

E o fracasso esquecer;

Porque o bom mesmo na vida

É todo dia viver.

Até que um dia a vida acaba

A lua não brilhe e a flor não abra

Para um novo amanhecer!

Natal-RN

Jose Arimateia da Silva
© Todos os direitos reservados