Poeta do novo ano

(José Arimateia da Silva 15/01/2014)

 

Este ano ainda não fiz poesia,

Mas vivo a alegria

De a vida continuar.

Poeta Virgem como os dias

Que serão novos pra viver,

Nova vida e vida nova

É o que todos vão ter,

Poeta, velho poeta,

Viva a vida, vá viver!

 

 

Jose Arimateia da Silva
© Todos os direitos reservados