Não quero mais...

Não quero entrar de peito aberto
E me entregar a paixão
A paixão vem e passa
Deixando para mim , solidão !

Não quero me encantar com palavras
Que me enchem de ilusão
Quero atitudes verdadeiras
Que vem lá do fundo , do coração !

Não quero deixar falar alto
Bem alto a emoção
Tenho que ser mais sensato
E ouvir a voz da razão !...

Ouvindo ,entendendo e escrevendo o desejo de um adolescente !...

Volta Redonda , 08/02/2006