Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Não quero mesmo assim deixar de amar...
Não quero mais deixar de expressar meus sentimentos...
Não quero mais ficar adormecida...
E quero sempre ler suas poesias.

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Só alguem com idade ou alma de adolecente, para esplicar...

Parabens pela poesia!
Bjs, Sandra bronzina.

Daniel

Daniel

Otimo poema, voltar a razão depois de tanto sofrer, poucos conseguem com tamanha lucidez.

Adorei
Daniel

Edson Satler

Edson Satler

Lindo poema, passa muita verdade. Parabéns...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É MINHA AMIGA VOLTANDO!
SOU EU MUITO, MUITO FELIZ!
EU TIVE O PRIVILÉGIO DE LER ESTA E AS QUE ESTÃO PÔR VIR...
VI A EXPRESSÃO DESTES SENTIMENTOS NOS SEUS OLHOS.
E CADA VEZ MAIS SINTO UMA FELICIDADE ME INVADIR POR TER UM DIA TE CONHECIDO.
QUANTO AO NÃO QUERER...
É UM NÃO QUERER SOFRER...É UM NÃO QUERER MERGULHAR...MAIS A VIDA VAI SEGUINDO O RUMO E ACABAMOS ENTRANDO NO SAMBA, MESMO MEIO FORA DO COMPASSO BALANÇAMOS. POIS ESTE DESEQUILÍBRIO É IMPORTANTE PARA REEQUILIBRAR.
FICOU LINDO!
PARABÉNS.

VANIA

VANIA

Que lindo Mena...
Tudo que escreves, que lindo sua forma de entendimento a descrição deste adolecente com relação ao amor paixão...

Saudades de suas poesias e vc neste site...
Felicidades.
Bjs

Amística