ESSA TAL INSPIRAÇÃO

 
Esta moça anda tão arisca
Há quanto tempo a cortejo,
Mas ela se faz de surda e muda
E não atende ao meu desejo.
Dia e noite a procuro
Não está no chão nem no telhado,
Nem na rua nem no muro,
Nem no céu tão estrelado.
Que fazer para escrever,
Com que palavras traduzir
A ideia que se agiganta.
O verso pulsa e esbraveja
Por esta ausência que o mantém
 
Aprisionado na garganta.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados