Oh! mulher que impiedosamente me atinge o coração com lanças afiadas atiradas de seu olhar profundo, que me faz calar ao passar, que me acalenta os sonhos e faz da minha realidade um pesadelo. Não me tortures mais, pois sou frágil como um beija flôr."
 

Sergio Matielli
© Todos os direitos reservados