"VIAGEM ALUCINANTE"

 
 
Naquele quarto escuro
Nós dois banhados em suor
Não vimos o tempo passar
Também pudera
Sinto-me uma fera quando estou dentro de você
 
Fico alucinado com seus beijos molhados
Sinto delírios de prazer
Desfruto da sua carne e bebo sua sede
Seus suspiros me alimentam me entrego sem pensar
Nossos corpos atracados se tornam um só
Explodimos num gozo profundo
E nessa viagem alucinante
Esquecemos o mundo
Só existe eu e você
 

Sergio Matielli
© Todos os direitos reservados