Seráfica deusa que aos meus olhos alenta desejo,
Configuração somática de um opífice espetacular,
Navegam as minhas fantasias cerebrinas, à esmo ,
Querendo seu terno e defeso coração conquistar. 

A sege da sua beleza cruza a vereda da perfeição,
O mundo é a sua passarela, o céu, a trilha estelar,
O desfile supernal da sua formosura e fascinação;
Faz a aclamação da multidão em visão reverenciar. 

O amor. Ah, o amor! Descendência  de sua razão!
Sentimento que aduna tantas virtudes a mostrar,
No teatro da vida com talento e vera  encenação,
Vocabulário de estesia para quem quer pesquisar. 

Merencória visão de quem não a vê tão formosa,
Esparzindo enlevos até mesmo ao que a profana,
Seu delicado sorriso torna-a sempre uma gloriosa,
Cujos versos tem um nome de mulher: Giovanna! 

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
© Todos os direitos reservados