Sobre a sombra da minha poesia
Repousa agora o meu pensar
Sacudido em silencio na rede balança
Onde a ideia não vai perturbar

Preso na costura tece o tempo
Quanto sonhou deixou de embalar
Num passamento de alguém que se ausenta
Ou na incunbência de um momento qualquer

Como são distantes essa linhas em branco
Cada vazio esquecido num sofá
Num instante não será como antes
De uma tristeza que não sinto mais....

Rafael martins
© Todos os direitos reservados