OS MAGOS DO ORIENTE

 OS MAGOS DO ORIENTE


Vão eles prosseguindo pelo caminho
Com destino em algum lugar em Belém
Mas esses sábios não andam sozinhos
Vieram do Oriente, guiados muito bem.
 
Lá está o menino que nos nasceu
Desejado de todas as nações
Emanuel está Deus no meio dos Seus
Entrará nos casebres e mansões.
 
Esses magos foram privilegiados
Pois sabiam que iriam seguir uma estrela
Liam os profetas, foram abençoados
Tinham pelo Eterno muito zelo.
 
Esperavam o Messias, eram crentes
Ludibriaram Herodes, dele riram
Ao Rei dos Reis ofertaram presentes
Todos valiosos: ouro, incenso e mirra.
 
(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados