PEDRA PRECIOSA
Na busca de ser feliz, nós encontramos pedras no caminho. Seja nas alturas ou nos vales. Nos rios ou nos mares. Daí, a vida ansiosa, até aprendermos distinguir felicidade e concluir o que é pedra de tropeço e pedra preciosa. Porém, a pedra preciosa que procuramos nunca se encontrará nem na água e nem no chão. Ela será gerada de fragmentos de nossa decisão. E, quando menos se esperar, a felicidade surgirá em nosso coração, assim como a pérola é gerada na ostra por sua própria determinação. Wenceslau da Cunha.

wenceslau da cunha
© Todos os direitos reservados